新闻中心

hackett是什么牌子

发布者:大宝游戏登录-大宝lg游戏-大宝游戏官网 浏览2次 【2019-10-30 09:23:19】

  HACKETT(哈克特)是英伦精品服饰的知名品牌,素以提供超卓品质奢华设计的男装而著称。

  Hackett London以独特视角打造个性化十足、却又大方得体的男装,以亲民价格提供品类齐全的奢侈品,采用传统英伦的高贵风格,但又不显老气。男士身穿Hackett London服饰适合出席任何场合,无论是商务、正式场合,还是休闲运动时刻,都能轻松搭配、完美呈现。

  这家英伦精品服饰的知名品牌,提供超卓品质的男装奢华设计,以及Little Britons Clothing童装系列,还有一系列高质素的配饰系列。

  Hackett男装和众多英国老牌男装相比也许资历尚浅,但它在传统休闲系列及运动服饰领域却有着不凡表现。哈克特牌马球运动衫及橄榄球运动衫系列是竞技场上的传奇,当然,其成名与英格兰最著名的橄榄球运动员强尼.威金森的代言效应分不开。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:大宝游戏登录-大宝lg游戏-大宝游戏官网