新闻中心

羽毛球场专用照明灯用哪个品牌好

发布者:大宝游戏登录-大宝lg游戏-大宝游戏官网 浏览47次 【2019-10-30 09:23:58】

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  自炽灯泡或荧光灯!根据2013年最新的羽毛球规则,对于羽毛球标准场地的灯光要求如下:1、比赛应在场地四周比较暗的环境中进行,因此,赛场上空的灯光至关重要;2、灯光的设计和布局有两种方法:一种是自炽灯泡,安装在每一球场的两侧网柱的上空,另一种是荧光灯,挂在与球场边线平行并且长度一样的地方。3、为避免自然光线的干扰,场馆内应挂上窗帘,场地上的照度要求达到500~750勒克斯。

  展开全部1. 羽毛球馆排灯,排灯是羽毛球馆最常见照明灯具之一,它是一款单面由5-7根灯管,双面10-14根灯管(荧光灯管或者LED灯管)组成的灯排,光线呈平行发射,发光源接近面光源,这也是低眩光的主要原因。排灯安装高度大都在3-4米左右,排灯的最大优势是在经济的前提下,能够解决眩光的问题,但劣势同样明显,亮度只能维持在200lx左右,无法满足更高级别赛事要求,其次高空照明不足。因此在专业球馆很难看到排灯的身影。

  2. 金卤灯,在LED灯没有广泛使用之前,金卤灯是体育馆照明的首选灯具,优点:价格亲民,在没有其它灯具可以选择的前提下,颇有竞争力,但同样是金卤,差距也是很大的,从几百到几千一盏同时存在。缺点:启动慢、光效低、光衰大,像启动从开启到完全发亮,需要5-10分钟,启动时间极慢。

  3. 风顺启明LED球场灯,LED灯为点光源发光方式,最大特点光效高,节能,寿命长,无频闪。风顺启明LED球场灯结合大数据,配光是针对球场属性专门设计的,同时灯具采用防眩光装置,眩光GR 值可以控制在20左右,其次光衰,经过实验室测算,风顺启明LED球场灯1万小时光衰可小于10%,达到行业内领先水平。

  球场专用灯具 羽毛球场选哪种LED灯更好

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:大宝游戏登录-大宝lg游戏-大宝游戏官网