新闻中心

虎牙校园CP大作战有爱收官明星主播陪你欢度白色情人

发布者:大宝游戏登录-大宝lg游戏-大宝游戏官网 浏览16次 【2020-04-26 05:16:15】

  由虎牙直播与腾讯联合举办“明星校园CP大作战”活动正式收官!三期活动中,明星召唤师和校园CP队伍交手精彩不断,时而搞怪爆笑,时而紧张刺激。“咖喱酱”万籽麟、SWIN-S主唱俞更寅、全能艺人唐禹哲3位明星嘉宾,与吕德华、澈澈、心态3位虎牙平台的王者荣耀主播实力对对碰,节目效果满分!

  3月14日,在“白色情人节”这天,咖喱酱和吕德华组成明星召唤师组合,对阵校园CP。“边路之虎”吕德华最近也是人气爆棚,虽然平时的直播风格是以幽默搞笑为主,“视频局局乱杀,直播把把守家”,但这次为了和咖喱酱搭档,也是口出豪言:“有边路之虎在,怎么能让咖喱酱输掉呢?”

  三场2V2,他们分别是周瑜小乔对战公孙离李信,云中君和瑶对战亚瑟安琪拉,露娜和凯对战孙悟空露娜。两人配合默契,进退有序,取得了两胜一负的好成绩。下半场吕德华更是状态爆棚,多次一打二天秀反杀,虽然遭到校园CP组的针对,但在咖喱酱貂蝉的掩护下,发育良好的全输出装吕布神挡杀神,佛挡杀佛。呆萌的咖喱酱对吕德华的技术赞不绝口!

  在最后取得胜利之后,吕德华还一展歌喉,“电竞死歌”名不虚传,咖喱酱的表情也是真的亮了!

  3月16日晚,清流主唱俞更寅和人气主播澈澈作为第2期的明星召唤师组合,分别带队腾讯王者社团和虎牙校园俱乐部,为我们带来了精彩的较量。与上一期的“男女搭配”不同,本次两位男嘉宾对自己的团队要求更高,早早就在直播间操练起来。

  在5V5环节,澈澈凭借自己常年征战对抗路的理解和技术,大杀四方,虽然俞更寅也展现出自己的英雄海,但澈澈还是实力Carry连胜两局。在第三局中,俞更寅和澈澈成为队友,配合默契轻松致胜。

  经过了5V5对战的磨合,俞更寅和澈澈配合更为默契,在CP对战环节也是直落两局,完胜对手!庆功环节,俞更寅献唱一曲《他说》,虽然只是清唱,但真嗓假嗓切换自如,粉丝们纷纷评论:“太厉害了”、“再给我十年也唱不上去”,而轮到澈澈热唱《嚣张》的时候,弹幕从“好听”变成了满屏的问号,令人“窒息”!俞更寅努力憋笑的样子也很靓仔!

  前两期“明星校园CP大作战”已经带给我们超多惊喜,3月31日,全能艺人唐禹哲和虎牙主播心态更是将活动带向高潮!恰逢新英雄“镜”上线,两位明星嘉宾也开启了“镜像大作战”挑战。

  第一局配合稍显生涩,唐禹哲的后羿阵亡次数过多,先丢一分;第二局唐禹哲改选亚瑟,肉的飞起,帮助心态承受大量伤害,心态的镜也是顺利起飞,打的对面直呼“给个机会”,唐禹哲展现“分奴本色”,迅速摧毁对方水晶,心态表示兄弟二人的配合可以去打KPL了!

  6位明星嘉宾在3月的“高校联赛—明星校园CP大作战”为我们带来了数不尽的欢乐,主播们在操作和搞怪的同时,也在不断地与弹幕进行互动。有技术,没架子,娱乐明星与人气主播的跨界搭挡让弹幕狂刷“666”,校园CP们和明星主播的互动交流也精彩纷呈,直播效果无敌爆炸!

  在欢声笑语中,本次明星校园CP大作战也宣告圆满收官!相信大家还有些意犹未尽,也让我们期待虎牙直播后续推出的更多精彩活动吧!锁定虎牙直播间,欢乐不停歇,精彩不间断!

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:大宝游戏登录-大宝lg游戏-大宝游戏官网